Алина Загитова наотрез отказалась упоминать о Евгении Медведевой

0 комментарии215

Алина Загитова и Евгения Медведева когда-то были, пожалуй, самыми перспективными фигуристками России нового поколения. В последнее время и Загитова, и Медведева не могут похвастаться серьезными успехами на большой спортивной арене, а практически сразу после успешной для них Олимпиады 2018 года карьерные пути Алины и Евгении разошлись.

Поговаривают, что после того, как Загитова и Медведева стали работать с разными тренерами, фигуристки серьёзно поссорились. Якобы Евгения не смогла стерпеть то, что их на тот момент общий тренер Этери Тутберидзе взяла Загитову на Олимпиаду 2018, и по итогам соревнований именно Алина взяла золото, а Жене досталось серебро.

Две звездные фигуристки никогда не упоминали друг о друге публично, никогда не рассказывали о своих ссорах и тому подобное, тем не менее Алина демонстративно отказывается разговаривать о Евгении Медведевой на публике. Недавно журналисты «Матч ТВ» пригласили на эфир восемнадцатилетнюю спортсменку, а когда комментатор Дмитрий Губерниев попросил Загитову сказать пару слов о Медведевой, та отказалась это делать наотрез.

«Можно другой вопрос? Я предпочитаю разговаривать о себе, людях, которые меня окружают, семье, моей жизни», - заявила фигуристка.

Ранее Илья Авербух опроверг слухи об уходе Алины Загитовой из своего шоу «Ледниковый период».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ