Кети Топурия с огромным животом станцевала на радио

0 комментарии1 347

Певица Кети Топурия недавно официально подтвердила, что она действительно находится в «интересном» положении и уже через считанные недели станет мамой во второй раз. Артистка сделала это признание очень красноречиво, презентовав свой новый клип, где она снялась с большим округлившимся животом.

Теперь, когда Кети Топурия уже не нужно скрывать свою вторую беременность, она может свободно появляться с большим округлившийся животом на публике, что она, впрочем, и делает. Например, недавно Кети пришла в студию «Авторадио», где исполнила одну из своих песен, да так, что сопроводила её исполнение достаточно активным как для её физического положения танцем.

Кети Топурия с огромным животом станцевала на радио 

В студии «Авторадио» Кети вспомнила, что съемки недавнего клипа стали для неё во многом очень примечательными, ведь когда она была беременна в первый раз, она также участвовала в съемках клипа, поэтому сейчас это превращается во что-то, похожее на традицию. Между тем, ведущие радиостанции констатировали, что Кети даже в положении выглядит на сцене просто прелестно.

Ранее Кети Топурия рассказала о сложностях съемок во время беременности.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ