Иосиф Пригожин призвал штрафовать Моргенштерна за мат на сцене

0 комментарии238

Кумир молодёжи рэпер Моргенштерн недавно дал откровенное интервью блогеру Юрию Дудю. В рамках этого интервью Моргенштерн сделал целый ряд смелых одиозных признаний, в том числе заявил, что принимал наркотики и что незаконно использовал чужую музыку для своих песен.

Ожидаемо, что такое смелое интервью вызвало большой общественный резонанс, причём некоторым зрителям оно даже понравилось. Как бы там ни было, Моргенштерну явно удалось заявить о себе довольно громко, в частности обратить на себя внимание довольно известных и авторитетных персон из мира шоу-бизнеса. Так, высказался о некоторых заявлениях Моргенштерна, а также о его творчестве в целом продюсер Иосиф Пригожин, который по совместительству является мужем певицы Валерии. Пригожин сказал то, что по большому счёту от него и ожидали услышать поклонники - он жестко раскритиковал Моргенштерна и других современных артистов - кумиров молодежи.

Пригожин, как выходец из совершенно другой эпохи, просто банально не понимает, как можно так материться на сцене, как это делает тот же таки Моргенштерн. По словам продюсера, раньше сцена была по-настоящему святым местом, на котором не позволялось никакого рода брани, сейчас же молодые артисты делают на сцене всё, что хотят и остаются совершенно безнаказанными. Пригожин выступил с инициативой штрафовать Моргенштерна и других подобного рода артистов за каждое нецензурное слово, произнесённое на сцене.

«В законе у нас есть штраф на мат. Но получается, что люди, которые ругаются матом, их до сих пор не штрафуют. Вроде бы, законодательно решено, что за это штрафуют. Вот вам, Моргенштерн. Вот вам поколение, которое уродует нашу молодёжь. Если вам нравится купаться в славе Моргенштерна и в том, что он ругается матом, штаны снимает - пожалуйста», - приводит его слова «Говорит Москва».

Напомним, Иосиф Пригожин решил соперничать с Анастасией Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ