Кристина Орбакайте засветила шикарное колье на шоу Галкина

0 комментарии818

Популярная артистка Кристина Орбакайте вернулась в столицу, где приступила к работе в театре после многомесячного перерыва, вызванного пандемией коронавируса. Кроме того, наследница примадонны Аллы Пугачевой приняла участие в шоу ее молодого супруга Максима Галкина, где засветила свое необычное многословное колье.

Шоумен поделился совместным кадром с певицей в аккаунте в «Инстаграм». На нем Кристина Орбакайте лучится счастливой улыбкой. Однако больше всего внимания привлекает необычный аксессуар на шее артистки, представляющий собой многослойное серебристое ожерелье с ниспадающими звездами.

 

В подписи Максим Галкин посетовал на слухи, окружающие их семью. Шоумен призывает не верить недостоверным источникам, которые якобы цитируют знаменитостей, но в действительности лишь хайпуют за их счет.

«Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи», – поражается ведущий.

За годы представители звездного семейства обросли «толстой шкурой» и стараются не обращать внимания на глупые сплетни, хотя иногда это дается им нелегко.

Ранее сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров разозлился из-за поздравлений с помолвкой, поспешив прояснить ситуацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ