Коронавирус поразил легкие дочери Иосифа Пригожина на 50%

0 комментарии279

Всё больше российских знаменитостей или их близких родственников лично сталкиваются с угрозой коронавируса. Например, недавно Иосиф Пригожин сообщил, что его дочь переболела коронавирусом, да еще и в тяжелой форме.

По словам мужа Валерии, его наследница оказалась в довольно тяжелом положении, ей некоторое время пришлось провести в больнице, несмотря на молодой возраст. Врачи констатировали, что у девушки поражение легких было на уровне 50%, а это - довольно серьезный и тревожный показатель, который по факту является большой угрозой жизни и здоровью. К счастью, благодаря профессионализму врачей, а также благодаря тому факту, что дочь Пригожина является молодой и в целом здоровой девушкой, в конце концов она переборола болезнь и была благополучно выписана из медицинского учреждения.

Но при этом сама по себе болезнь дочери Пригожина серьёзно напугала её знаменитого отца. Также Пригожин добавил в интервью РИА ФАН, что заболел и сын его жены певицы Валерии, но к счастью, ничего критического с ним тоже не произошло. В любом случае Пригожин понял, насколько серьезную угрозу представляет собой коронавирусная болезнь, а болезнь детей стала лишним напоминанием продюсеру, что очень важно беречь себя.

Напомним, Иосиф Пригожин призвал штрафовать Моргенштерна за мат на сцене.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ