Дочь Ларисы Гузеевой призналась, что дралась с мамой

0 комментарии369

Дочь Ларисы Гузеевой - персона весьма скандальная, и девушка доказывала это уже неоднократно. Она - уже совершеннолетняя взрослая девушка, которая тем не менее часто ведет себя, как проблемный подросток, и Лариса Гузеева этого даже не отрицает.

Гузеева открыто признается: она настолько любит свою дочь, что готова стерпеть абсолютно любые ее выходки, даже когда девушка буквально проявляет грубейшее неуважение к собственной матери. Правда, стоит учитывать, что так было практически всегда - в своё время, когда Ольга ещё действительно была несовершеннолетним ребёнком, она буквально устраивала драки со своей собственной матерью.

Ольга рассказывает, что у неё всегда был боевой характер, по характеру она даже больше является мальчиком, чем девочкой. А в возрасте 12 лет Ольга, чтобы выразить свой определенный протест миру или взрослым, остригла голову налысо, и это повергло в шок родителей. Дошло до того, что свою позицию дочь Ларисы Гузеевой принялась отстаивать на кулаках.

«В 12 лет я ходила с бритой башкой. Все мои подружки были суперфеминными и суперклассными, носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно. На сегодняшний день для меня не бриться, не носить лифчик, стричься, как я хочу, краситься, как я хочу, одеваться, как я хочу – нормальное явление. Я делаю это всю жизнь», – приводит слова Ольги «Собеседник».

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой напугала фанатов образом на Хэллоуин.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ