Знакомые Анны Нетребко рассказали о бездарности ее мужа

0 комментарии261

Оперная певица Анна Нетребко её муж Юсиф Эйвазов - одна из самых красивых и гармоничных пар этого жанра не только в России, но и в Европе - на пространстве стран, где знакомы с творчеством Анны и Юсифа. Правда, в близком окружении Анны Нетребко далеко не все считают, что Юсиф Эйвазов - достойная пара знаменитой оперной певице.

Об этом сообщает telegram-канал «НеМалахов», с ссылкой на знакомых Анны Нетребко. В окружении оперной звезды рассказывают, что на самом деле уровень Юсифа Эйвазова как оперного певца очень низкий и явно не соответствует высокому уровню Анны Нетребко, достоинства которой как артистки не вызывают никаких сомнений.

По словам источника, Юсиф Эйвазов стал настолько популярным исключительно благодаря своей жене, и если бы не она, то Эйвазова не ставили бы на спектакли такого уровня. Более того, знакомые певица добавляют, что некоторые зрители, трезво оценивающие уровень Юсифа, принципиально отказываются ходить на концерты Анны Нетребко, если в программе также заявлен её муж.

«Юсифа слушать невозможно, поет просто ужасно. Многие, кто любит Нетребко и может себе позволить её редкие выступления, из-за него не ходят. А спектакли, где они вместе, на видео смотрят с промотом», - говорят знакомые Анны.

Напомним, Анна Нетребко едва не попала в эпицентр террористического акта.

Новости по теме: Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ