Павел Астахов заявил о бедственном положении вдовы и дочери Алексея Баталова

0 комментарии1 843

Страсти вокруг скандального наследства актёра Алексея Баталова до сих пор не улеглись. Подозреваемыми по делу о пропаже имущества актёра по-прежнему проходят актриса Наталья Дрожжина и её муж-адвокат Михаил Цивин. Интересы потерпевших в лице вдовы и дочери Алексея Баталова представляет знаменитый адвокат Павел Астахов.

Астахов не сомневается, что Дрожжина и Цивин являются мошенниками, и что они систематически обворовывали пожилых артистов, в том числе и Алексея Баталова. По информации Астахова, Дрожжина и Цивин завладели имуществом на десятки миллионов рублей, и речь идет не только о дорогой недвижимости Баталова.

Несмотря на то, что подозреваемые с большой долей вероятности не смогут уйти от ответственности, спорная недвижимость прямо сейчас всё ещё находится под арестом. По словам Астахова, вдова и дочь Алексея Баталова при этом остаются практически без средств к существованию, ведь наследством актера они банально не могут воспользоваться. Единственный, кто оказывает им существенную поддержку, так это Никита Михалков, дающий им деньги на продукты питания.

«Вы не знаете, как живут эти женщины. Только вчера Гитана Аркадьевна мне звонила и спрашивала, когда Никита Сергеевич переведет им деньги на продукты. Эти женщины действительно живут на последние гроши, у них ничего не осталось», - сказал юрист на передаче Андрея Малахова.

Напомним, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин присвоили дорогостоящие рукописи Анны Ахматовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ