Татьяна Брухунова рассказала о внешности сына

0 комментарии1 115

Татьяна Брухунова приняла решение не скрывать своего юного наследника от широкой общественности. Сейчас жена Евгения Петросяна довольно активно публикует материалы с сыном в социальных сетях, и недавно Татьяна рассекретила одну из главных интриг о рождении сына - ответила на вопрос, на кого больше похож малыш Ваган, на папу или на маму.

Сразу отметим, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова выдвинули официальную версию о появлении на свет малыша. Согласно этой версии, Ваган появился на свет от своих официальных родителей - Петросяна и Брухуновой, ведь супруги не обращались к суррогатной матери. И хотя Татьяна уже довольно давно не скрывает внешность своего наследника, поклонники так и не смогли определить, на кого же он больше похож внешне, и как оказалось, сама Брухунова тоже не смогла определиться.

Татьяна Брухунова рассказала о внешности сына 

Отвечая на многочисленные вопросы и комментарии подписчиков по поводу внешности сына, Татьяна призналась: на данный момент у мальчика нет какого-то слишком явного сходства с кем-то из родителей, поэтому с точки зрения самой Татьяны у ребёнка - симбиоз обоих родителей.

«Трудно сказать. Мне кажется, он симбиоз», - сказала молодая мама под новой фотографией сына.

Напомним, Лена Миро вступилась за Евгения Петросяна перед Еленой Степаненко.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ