Татьяна Тотьмянина похвасталась семейной идиллией с Алексеем Ягудиным

0 комментарии182

Фигуристка Татьяна Тотьмянина вот уже несколько лет счастлива в браке со своим коллегой Алексеем Ягудиным, хотя их отношения начались гораздо раньше. У пары подрастает двое очаровательных детей – 11-летняя Елизавета и 5-летняя Мишель. Недавно звезда фигурного катания похвасталась семейной идиллией перед поклонниками.

 

На днях Татьяна Тотьмянина справила 39-летие в кругу родных, в связи с чем до сих пор продолжает делиться семейными кадрами. На одном из них, появившемся в аккаунте в «Инстаграм», она уютно устроилась на коленях у Алексея Ягудина, который нежно обнял ее за талию.

Фото: Пара вместе уже не один год

 

Стоит отметить, что снимок получился очень нежным, поскольку супруги выглядят умиротворенными и счастливыми в объятиях друг друга.

В свою очередь, фигуристка, видимо, решила, что в данном случае слова излишни, поэтому она ограничилась лишь эмодзи в форме сердечка.

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии звездной пары, пожелав им долгих и счастливых лет вместе.

Напомним, Татьяна Тотьмянина была вынуждена покинуть шоу «Ледниковый период» из-за полученной травмы. При этом пока неизвестно, когда она вернется в строй.

Ранее Ольга Бузова выразила свою благодарность поклонникам за поддержку на шоу, где они выбрали ее своей фавориткой. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ