«Неудачница» Тина Канделаки призвала хейтеров не «сдерживать» себя

0 комментарии161

Популярная ведущая и генпродюсер Тина Канделаки часто становится объектом ненависти и критики со стороны хейтеров, которые недовольны ее стилем, фигурой и образом жизни. Однако знаменитость уже привыкла к потоку негатива, который совершенно не задевает ее, более того, она призывает подписчиков не «сдерживать» себя.

В своей публикации в аккаунте в «Инстаграм» Тина Канделаки призналась, что чаще других попадает под «обстрел» хейтеров, которые буквально засыпают ее «комплиментами». Если собрать вместе все желчные комментарии, то получилась бы солидная коллекция.

Фото: Канделаки преуспела как на ниве бизнеса, так и семьи 

 

Как с сарказмом заметила преуспевающая бизнесвумен, если ориентироваться на мнения хейтеров, то большей «неудачницы», чем она, мир еще не видел. Однако критические замечания мотивируют Тину Канделаки еще больше работать над собой, совершенствуясь во всех направлениях, поэтому она советует фолловерам продолжать в том же духе.

«Не сбавляйте оборотов. Почаще пишите в ТГ-каналах и инстаграмах, что я делаю не так. Будьте ярче, изящнее и изобретательнее. Я же не перестану улыбаться вашей находчивости. Не стесняйтесь выпускать пар», – рекомендует знаменитость.


 

По мнению генпродюсера, она служит для таких людей своеобразной заменой психолога, поскольку в ее соцсетях они получают возможность выплеснуть весь негатив, испытав облегчение.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ