Дмитрий Певцов отреагировал на скандал на концерте с его участием

0 комментарии342

31 октября актер Дмитрий Певцов выступил в стенах Кафедрального собора, расположенного в Калининграде. Несмотря на то, что мероприятию пророчили успех – билеты были распроданы задолго до даты проведения концерта, выступление артиста стало провальным.

В интервью «Московскому комсомольцу» Дмитрий признался, что не ожидал того, что практически все его выступление зрители в зале слышали не его музыку и голос, а гул. Как оказалось, оборудование было настроено неправильно, а гитара Певцова не работала с первых минут, когда он находился на сцене. В результате, большая часть слушателей, не вынеся громкого гула, покинула зал.

Артист извинился перед теми, кто не смог получить удовольствие от концерта и отметил, что к середине выступления неполадки были устранены. Также он поблагодарил тех слушателей, которые остались в зале.

«Гитара не работала с первой же песни. Мало того, когда я что-то говорил, люди примерно с центра зала и чуть дальше не понимали ничего. Там будто был сгусток эха. И даже микрофон в зале был неразборчив».

Представители Кафедрального собора, в свою очередь, заявили, что инцидент случился потому, что организаторы Певцова не слушали их рекомендации и не давали настроить оборудование. В результате, выступление артиста было сорвано, а многие зрители пожалели времени и денег, которые они отдали за концерт.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ