Сын Тины Канделаки публично обратился к Собчак

0 комментарии375

Сын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин высказался в отношении Ксении Собчак, отметив, что не разделяет ее точки зрения о современной музыке, включая рок и рэп. Видеообращение к телеведущей он опубликовал в личном микроблоге, причем дата обращения совпала с днем рождения Ксении Анатольевны – 5 ноября ей исполнилось 39 лет.

Кондрахин заявил, что он остался недовольным просмотром выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», в ходе которого телеведущая брала интервью у лидера группы «Тараканы!» Дмитрия Спирина. В ходе их беседы музыкант заявил, что рок в современной музыкальной культуре вымирает, а на его место становится более интересный для слушателей рэп. Леонид отметил, что он не согласен со словами Спирина и мнением Собчак, ведь может с уверенностью утверждать, что для хорошего рока всегда будет место в современной музыкальной культуре.

Фото: Сын Кандилаки обратился к Собчак

Стоит отметить, что 18-летний сын Тины Канделаки давно мечтает создать собственную группу, выступающую в стиле рок. Что касается 20-летней дочери телеведущей Мелании, то она пробовала пойти по стопам матери и найти свое призвание в журналистике, однако поняла, что ей интереснее заниматься искусством.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ