Мария Кожевникова перевела детей на домашнее обучение

0 комментарии237

Популярная российская актриса Мария Кожевникова в разгар второй волны коронавируса решила обезопасить свою семью. Посоветовавшись с гражданским супругом, многодетная мама перевела своих наследников на домашнее обучение, а сама старается без особой необходимости не покидать квартиру.

Своими размышлениями знаменитость поделилась с поклонниками в «Инстаграм», где разместила очередной пост на злободневную тему. По мнению Марии Кожевниковой, в нынешней ситуации следует в первую очередь подумать о здоровье всех членом семьи, что она и сделала.

Фото: Актриса самостоятельно занялась образованием детей

 

Актриса, которая воспитывает троих сыновей, отказалась водить их в учебные заведения, посчитав, что дома в разы безопаснее. Предварительно, она несколько раз сдала анализ на коронавирус, который неизменно показывал отрицательный результат.

Однако справиться одной с тремя шебутными мальчиками довольно непросто, поэтому Мария Кожевникова призвала на помощь свою родительницу, которая, по счастливой случайности, по профессии учитель английского языка. Совместными усилиями женщины справляются с возросшими обязанностями, зато они спокойны за безопасность наследников.

«Мы с мужем решили перевести всех деток на домашнее обучение. С нами живет моя мама и мы переживаем. Теперь я ещё и учитель различных предметов, иногда разобраться с заданиями не так-то просто, благо наша бабушка учитель английского», – сообщила артистка.


 

 Единственные, кто получают удовольствие от произошедших перемен это – сами дети. Они любят проводить время втроем, к тому же, теперь им не надо рано вставать.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ