Бывший муж Анфисы Чеховой готовится снова стать отцом

0 комментарии197

Прошлым летом бывший муж Анфисы Чеховой перестал скрывать свою новую девушку. Тогда поклонники, впервые увидев Юлию, констатировали, что она является почти точной копией Анфисы Чеховой - она такая же полная женщина, к тому же обладает схожими чертами лица.

Несмотря на такую не очень приятную риторику со стороны поклонников, Гурам Баблишвили ясно дал понять, что именно с Юлией он счастлив, как уже давно не был счастлив. Похоже, не пугает пару и солидная разница в возрасте, составляющая ни много ни мало 13 лет. Более того, недавно Гурам и Юлия красноречиво доказали, что их отношения более чем серьезные, что для Баблишвили этот роман - уж точно не мимолётное увлечение.

Бывший муж Анфисы Чеховой готовится снова стать отцом 

Недавно пара совершила первый совместный официальный выход в свет, после которого стало понятно, что они готовятся к пополнению в семье. На красной дорожке премьеры фильма «Подольские курсанты» Юлия появилась уже с внушительных размеров округлившимся животом, и это было просто невозможно не заметить журналистам, коллегам, поклонникам. Причем судя по тому, что животик избранницы Гурама уже довольно большой, прибавления стоит ожидать уже в ближайшие месяцы.

Новости по теме: Гурам Баблишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ