Иван Ургант предложил отправить Дмитрия Нагиева на выборы в США

0 комментарии874

Выборы президента в Соединенных Штатах в этом году получились, пожалуй, одними из самых страстных за всю историю. Подсчёт голосов длится уже несколько дней, а каждый из кандидатов заявляет о своей собственной победе. Довольно неожиданный вариант разрешения спорной ситуации на выборах предложил ведущий Первого канала Иван Ургант, предлагающий отправить в США Дмитрия Нагиева, пишут «Невские Новости».

В эфире своей передачи «Вечерний Ургант» ведущий подтвердил, что выборы в Соединённых Штатах проходят очень напряжено и очень равно. Ведущий Первого канала считает, что в такой ситуации возможно даже, что в конечном итоге оба кандидата наберут в точности одинаковое количество голосов, и тогда ситуация окажется патовой. Ургант предложил решить её при помощи конкурсов, которые ранее можно было увидеть в популярной передаче «Большие гонки».

Иван Ургант предложил отправить Дмитрия Нагиева на выборы в США 

Собственно, провести конкурс между кандидатами в президенты придётся ведущему Дмитрию Нагиеву, которого Ургант предлагает готовить к поездке в Штаты уже прямо сейчас. Иван Ургант и его коллеги по «Вечернему Урганту» приходят к выводу, что это будет пусть и необычный подход, зато результаты выборов будут уж точно справедливыми.

Напомним, Иван Ургант попытался помирить Прилучного и Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ