В деле о смерти Полины Лобановой из "Дома-2" появился подозреваемый

0 комментарии204

Примерно 2 года назад при загадочных обстоятельствах погибла выпускница проекта «Дом-2» Полина Лобанова, яркая и эффектная девушка, которая хоть и не добилась больших успехов на телепроекте канала ТНТ, но свою популярность однозначно повысила и стала весьма обсуждаемой персоной.

По факту смерти Полины Лобановой были проведены полицейские проверки, но по их итогам правоохранители не нашли никакого криминального следа. Однако спустя два года после смерти Полины у следственных органов всё-таки появился подозреваемый, который может быть косвенно или прямо причастным к смерти звезды реалити-шоу.

Всё это время на тщательном расследовании смерти Полины настаивала её сестра, которая изначально была убеждена, что в этой истории есть криминальный след. И недавно узнала, что следственные органы объявили в розыск парня, который незадолго до смерти Полины продал ей наркотические вещества. Известно, что Полина в конце концов погибла именно в результате приема запрещенных веществ, которые ей поставлял некий знакомый. Почему следствие оттягивало момент расследования в отношении поставщика, неизвестно.

Напомним, сестра покойной Полины Лобановой получила инвалидность на фоне депрессии.

Новости по теме: Полина Лобанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ