Филипп Киркоров в Дубае посвятил песню своей дочери

0 комментарии308

Более полугода Филипп Киркоров по известным причинам не давал никаких концертов. Однако недавно он поехал на музыкальный фестиваль в Дубае, где выступил для местной публики и пообщался с украинской коллегой по сцене, местной суперзвездой Олей Поляковой. По словам Филиппа Бедросовича, музыка не знает никаких границ и поэтому у них с Поляковой не возникло абсолютно никаких проблем в общении друг с другом.

Филипп Бедросович подготовил для своих зрителей насыщенную концертную программу, исполнив в основном свои новые песни, которые в последнее время наделали немало шума в информационном пространстве. Но кроме того, Киркоров также спел и свои старые хиты, многим из которых уже не один десяток лет.

Филипп Киркоров в Дубае посвятил песню своей дочери 

Самые преданные поклонники Филиппа Бедросовича заметили один очень показательный момент, произошедший во время исполнения Киркоровым песни «Единственная». Дело в том, что ранее Киркоров всегда посвящал эту песню своей бывшей жене Алле Пугачёвой, но теперь, прекратив общение с семьей Аллы Борисовны, он посвящает эту композицию своей дочери Виктории. Момент, когда он упоминал о своей дочке со сцены, оказался очень трогательным и драматичным.

«Это моя единственная любимая девочка, которая пришла в этот мир 8 лет назад и сделала меня счастливым. Она сегодня в зале. И сегодня я посвящаю эту песню ей», - произнес поп-король.

Напомним, подросшая дочь Филиппа Киркорова превратилась в красавицу.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ