СМИ: Супруга Леонида Ярмольника госпитализирована с двусторонней пневмонии

0 комментарии232

Супруга популярного актера Леонида Ярмольника Оксана была срочно госпитализирована в одну из столичных клиник. Согласно данным предоставленным интернет-каналом Mash, 60-летней женщине поставили диагноз двусторонняя пневмония.

Отметим, что Оксана Ярмольник начала жаловаться на плохое самочувствие еще 25 октября. Однако дизайнер отказалась от госпитализации, решив лечиться дома.

Но в последнее время состояние избранницы актера заметно ухудшилось, поэтому ее отправили в клинику. На данный момент сведений о заражении коронавирусной инфекцией отсутствуют.

Напомним, что Оксана Ярмольник не только дизайнер, но и художник по костюмам. Кроме того, женщина представила публике собственную коллекцию мягких игрушек и даже написала книгу.

Оксана Ярмольник также прославилась тем, что стала последней любовью легендарного барда Владимира Высоцкого. Это ее в картине Высоцкий. Спасибо, что живой» играет актриса Оксана Акиньшина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ