Сергей Лазарев делает из маленького сына звезду

0 комментарии418

Сергей Лазарев до определенного времени тщательно скрывал своих детей и своего сына Никиту в частности. Однако с недавних пор наследник Сергея является публичной личностью - за ним имеют возможность наблюдать миллионы подписчиков артиста. Да и сам Сергей на этом фоне кардинально поменял свое отношение к публичности своих детей и теперь его сын является настоящей юной звёздочкой Интернета.

Недавно Сергей Лазарев принял участие в очередной фотосессии, на которую пригласил и своего юного наследника. Подписчики Сергея сразу же обратили внимание, что его сын ведет себя очень уверенно перед камерой - как будто бы юная звезда. Судя по всему, наследник Сергея Лазарева уже давно привык к тому, что ему предстоит всё чаще оказываться перед камерами и софитами, поэтому обрел уверенность.

Сергей Лазарев делает из маленького сына звезду 

Доказательство тому - недавняя фотография Сергея Лазарева в его микроблоге, где они с сыном запечатлены на площадке во время фотосессии. Судя по этой фотографии, сын Сергея выглядит не менее уверенным и фотогеничным, чем его знаменитый отец, а подписчики единогласно пришли к выводам, что у наследника Лазарева большое будущее – и по части карьеры, и по части личной жизни.

Ранее, кстати, Сергей Лазарев обратился к своей любимой женщине.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ