Константин Богомолов порассуждал о своем влиянии на Ксению Собчак

0 комментарии285

Карьера режиссера Константина Богомолова на фоне его отношений с Ксенией Собчак резко пошла вверх. Если ранее Богомолов считался просто узнаваемым кинодеятелем, то теперь он - одна из самых обсуждаемых персон этого жанра в стране.

В этом году Богомолов дебютирует в новом для себя жанре - в статусе актёра в сериале Фёдора Бондарчука «Псих». На фоне громкой премьеры Богомолов дал большое развернутое интервью, в котором рассказал в том числе и об отношениях с Ксенией Собчак. По словам Богомолова, его жена - очень сильный человек, который сильно на него воздействует, который даёт Константину возможность учиться и развиваться, сохранять высокую мотивацию. В то же время Богомолов не смог однозначно ответить на вопрос о том, влияет ли он сам на Ксению Собчак.

«Ксения сама очень сильный человек и так же сильно на меня воздействует. Могу сказать, что она меня очень многому учит. Не своим примером... Это трудно объяснить... Благодаря ей я становлюсь сильнее, с какими-то вещами справляюсь. Но хорошо ли я на нее влияю, не мне судить», - сказал он в интервью Tatler.

Константин Богомолов порассуждал о своем влиянии на Ксению Собчак 

Режиссёр добавил, что несмотря на свой звездный статус, он остается довольно скромным и нетребовательным человеком, у которого минимальный набор вещей, необходимых для комфорта. По словам режиссера, ему не требуется большое количество помощников, он привык сам создавать свой комфорт, убирать за собой, он сам водит автомобиль.

Напомним, Константин Богомолов оригинально поздравил Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ