"Да, я пила": МакSим впервые призналась в алкоголизме

0 комментарии497

Певица Марина Максимова, которую знают под сценическим именем МакSим, дала откровенное интервью Борису Корчевникову для передачи «Судьба человека». Поп-звезда впервые ответила на вопросы поклонников, которые последних волнуют уже не первый год.

Так, Марина порассуждала в эфире о своем внезапном на первый взгляд уходе с большой сцены, а также впервые подтвердила то, о чём поклонники и журналисты говорят уже далеко не первый год, - она страдала от алкогольной зависимости. По словам Марины, она дошла до такой степени зависимости, что позволяла себе выпивать даже в присутствии близких, в том числе в присутствии своей собственной дочери, что сама артистка теперь с оглядкой на прошлое считает просто-таки ужасным поступком.

По словам Максимовой, она не просто выпивала, а по-настоящему сильно злоупотребляла спиртным, и это сказывалось как на физическом, так и на психологическом состоянии Марины. Дважды артистка оказалась на грани - её отвозили в реанимационные отделения, где звезду окружали другие пациенты, страдающие от алкоголизма. Марина становилась свидетелем ситуаций, когда таких пациентов часто просто не откачивали. К счастью самой Марине повезло – её каждый раз вытаскивали с того света.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать - я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниям. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически», - поделилась МакSим.

Напомним, певица МакSим объяснила причину своего ухода со сцены.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ