Айза Долматова запишет совместный трек с Олегом Майами

508

Блогер и телеведущая Айза Долматова в течение года строит отношения с музыкантом Олегом Майами. Роман пары долгое время осуждался не только поклонниками, но и близкими друзьями Айзы, которые считали, что ее новый молодой возлюбленный относится к ней корыстно.

В личном микроблоге Айза решила ответить подписчикам на вопрос, собираются ли они с Майами продолжать совместное творчество. Она рассказала, что сейчас вместе с возлюбленным работает над новой песней, которую уже вскоре можно будет услышать на популярных музыкальных площадках.

Фото: Айза Долматова и Олег Майами

Напомним, что недавно Долматова сменила фамилию, полностью разорвав отношения со своим бывшим мужем – бизнесменом Дмитрием Анохиным. Причем встречаться с Олегом она начала задолго до официального развода с супругом.

В начале ноября Майами представил клип на свою новую песню, в котором снялась Долматова. Поклонники высоко оценили творчество исполнителя, однако многие отметили, что возлюбленная Олега во время съемок слишком переигрывала. По мнению пользователей Сети, пара не подходит друг другу, а потому их роман не будет продолжительным. Вторая часть поклонников считает, что вместе с Айзой Майами сможет остепениться, и не исключают того, что влюбленные вскоре объявят о свадьбе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Долматова, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ