Павел Прилучный не пригласил на день рождения Мирославу Карпович

0 комментарии620

Несмотря на то, что актера Павла Прилучного подозревают в романе с Мирославой Карпович, к которой он, якобы, ушел сразу же после развода с Агатой Муцениеце, он решил отпраздновать свой день рождения без нее. В личном микроблоге артист поделился видеороликом, на котором он запечатлен вместе со своими детьми Тимофеем и Мией, которые и были рядом с ним в знаменательный день.

Кроме детей в гостях у Прилучного были двое его друзей. Артист решил ограничиться и отказаться от организации шумной вечеринки, а потому провел вечер в окружении самых близких людей. Праздник они отметили в его загородном доме. Судя по тому, как был накрыт стол – на видео виден большой торт и прочие сладости, в этот день Павел решил отказаться от употребления алкогольных напитков.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о расставании Прилучного и Карпович. Поклонники понадеялись, что Павел одумался и решил вернуться в семью. Однако впоследствии оказалось, что пара не расставалась. В тоже время Агата Муцениеце в одном из последних интервью призналась, что не будет воссоединяться с бывшим мужем, и отметила, что «его поезд ушел».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ