Тарзан рассказал, что его шантажируют очередные «любовницы»

0 комментарии258

В начале осени семья Наташи Королевой и ее мужа – танцора Сергея Глушко, выступающего под творческим псевдонимом Тарзан, попала в громкий скандал. Как оказалось, супруг артистки изменил ей, о чем стало известно после признания его молодой любовницы.

Несмотря на измену, Королева нашла в себе силы простить мужа и даже отправилась с ним в отпуск на турецкое побережье. Также певица обратилась в полицию с заявлением о пропаже драгоценностей после визита любовницы мужа к ним домой.

Казалось бы, что в их семье наступил период идиллии, однако недавно стало известно, что у Тарзана есть и другие связи на «стороне». Однако сам танцор категорически опровергает то, что изменял жене.

Фото:

Тарзан рассказал, что его шантажируют очередные «любовницы»

В личном микроблоге Глушко поделился с подписчиками тем, что его начали шантажировать две женщины, которые грозят обнародовать интимное видео с его участием. Якобы, они рассказали ему, что сейчас ищут человека, готового купить запись за большие деньги.

Артист признался, что уже заявил по данному факту в полицию и правоохранители начали проводить проверку. Тарзан надеется, что его интересы будут защищены, ведь он уверен, что мошенницы посягают на его частную жизнь и хотят опорочить имя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ