Юлия Назаренко из «Интернов» госпитализирована с нервным срывом

0 комментарии413

Актриса Юлия Назаренко, получившая большую популярность благодаря роли медсестры Риты в ситкоме «Интерны», попала в больницу по причине нервного срыва. Как оказалось, артистке стало плохо после того, как ее обвинили в том, что она состоит в секте.

В интервью изданию «Пятый канал» Назаренко рассказала, что находится под наблюдением врачей, однако пока не знает, сколько времени ей нужно будет провести в клинике. Также она призналась, что нервный срыв случился после того, как старший сын обвинил ее в сектанстве. Он отправился на телевидение и публично выступил с обвинениями в эфире программы «Пусть говорят». В итоге на артистку была объявлена травля журналистами.

Фото:

Юлия Назаренко из «Интернов» госпитализирована с нервным срывом

Стоит отметить, что в сектанстве Назаренко обвиняла и ее коллега по телесериалу – актриса Светлана Пермякова, сыгравшая роль медсестры Любы. Она заявила, что однажды приехала к Юлии в гости и увидела в ее квартире довольно странных людей, которые явно исповедуют не православную веру.

В итоге, Пермякова дала себе слово прекратить с Назаренко всякое общение. Сама же Юлия продолжает отрицать свою причастность к секте и считает, что кому-то попросту выгодно довести ее до нервного срыва.

Новости по теме: Юлия Назаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ