Жена Леонида Ярмольника прокомментировала сообщение о своей госпитализации

0 комментарии215

Супруга Леонида Ярмольника Оксана решила прокомментировать сообщения о своей госпитализации, которые начали появляться в СМИ утром 6 ноября. Сообщалось, что она была доставлена в больницу по причине возникновения двухстороннего воспаления легких.

Оксана Ярмольник успокоила поклонников и отметила, что сейчас ее состояние стабильно. По ее словам, благодаря усилиям медиков она смогла избавиться от коронавируса, а потому уже готовится к выписке. Также в интервью изданию «Пятый канал» она попросила окружающих соблюдать меры безопасности – носить защитные маски, перчатки и чаще мыть руки. Все потому, что на своем примере, Ярмольник убедилась в том, что коронавирус существует.

Фото:

Жена Леонида Ярмольника прокомментировала сообщение о своей госпитализации

Напомним, что сообщения о том, что у жены артиста был диагностирован COVID-19, появились в прессе еще в конце октября. Однако после проведенного обследования медики оценили ее состояние, как стабильное и разрешили пройти курс лечения в домашних условиях. Госпитализация была проведена после ухудшения самочувствия, однако врачам удалось оперативно справиться с вирусом и сейчас жизни и здоровью Оксаны Ярмольник ничего не угрожает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ