Александр Цекало снял Дарину Эрвин в сериале с Павлом Прилучным

0 комментарии385

Поклонники Александра Цекало и его молодой жены Дарины Эрвин в последние пару недель обсуждали возможный дебют Дарины в кино. В близком окружении пары рассказывали, что Александр искренне хотел снять молодую супругу в одном из своих кинопроектов, но та категорически отказывалась от карьеры киноактрисы из-за своей неуверенности и комплексов, связанных с языковым барьером, ведь Дарина не очень хорошо разговаривает на русском.

Но судя по всему Александру таки удалось уговорить молодую супругу сняться в одном из его кинопроектов. Недавно появился официальный трейлер полнометражного фильма - продолжения сериала «Мажор» с Павлом Прилучным. В трейлере Дарина Эрвин появляется в финале, в одной сцене с исполнителем главной роли - Павлом Прилучным.

Александр Цекало снял Дарину Эрвин в сериале с Павлом Прилучным 

Пока из этого видеоролика понятно мало, но одно можно сказать точно: Александру Цекало и его продюсерскому центру однозначно удалось заинтриговать зрителей уже одним лишь тем фактом, что в ролике снялась его молодая супруга. Между тем, Дарина выглядела рядом с Павлом Прилучным действительно эффектно.

Напомним, жена Александра Цекало показала отощавшую фигуру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ