Лиза Арзамасова впервые поделилась видео с Ильей Авербухом

0 комментарии339

25-летняя актриса Лиза арзамасова, известная многим зрителям по роли в телесериале «Папины дочки», перестала скрывать отношения с 46-летним возлюбленным – фигуристом Ильей Авербухом. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, паре удается сохранить идиллию в отношениях. А в начале осени Елизавета и вовсе заинтриговала поклонников , продемонстрировав кольцо, надетое на безымянный палец правой руки.

На это раз Арзамасова поделилась в микроблоге видеороликом, на котором видно, как она катается на коньках вместе с возлюбленным. При этом артистка пошутила, что своим присутствием мешает Авербуху работать.

Стоит отметить, что близкие знакомые пары не раз говорили о том, что их отношения начались еще восемь лет назад. Однако тогда влюбленные опасались афишировать это, ведь на тот момент Арзамасовой было всего 17 лет.

Примечательно и то, что бывшая жена фигуриста считает, что Елизавета встречается с Ильей Авербухом только из корыстных побуждений. Она обеспокоена тем, что в будущем их общий сын может остаться без наследства. В особенности, если Лиза родит Авербуху ребенка, хотя сам спортсмен и признавался, что не готов становится отцом во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ