Дима Билан вошел в состав жюри шоу «Синяя птица»

0 комментарии283

Певец Дима Билан, который недавно переболел пневмонией, заявил, что готов продолжать карьеру. Недавно он подарил жителям Самары новую детскую площадку, тем самым, извинившись перед ними за свой «пьяный» концерт.

В личном микроблоге артист сообщил поклонникам о том, что войдет в состав жюри музыкального шоу «Синяя птица», очередной сезон которого стартует на телевидении в конце декабря текущего года. По словам Билана, для него было большой честью принять предложение от организаторов проекта. Также он отметил, что будет относиться к новой должности с большой ответственностью.

Фото:

Дима Билан вошел в состав жюри шоу «Синяя птица»

Дима признался, что смотрел все сезоны «Синей птицы», а потому знает тонкости шоу. Также он признался, что на старте карьеры также часто принимал участие в конкурсах, а потому может представить себя на месте участников.

Напомним, что недавно Билан заявил, что намерен подать в суд на бывшего мужа своей родной сестры. Как оказалось, он хочет отсудить у него несколько миллионов за совместно открытый бизнес – гостиницу, расположенную в одном из подмосковных городов. При этом артист признался, что судебные тяжбы негативно повлияли на бизнес, ведь в отель стало приезжать меньше постояльцев.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ