Сати Казанова воссоединилась с мужем после долгой разлуки

0 комментарии347

Певица Сати Казанова сетовала на то, что из-за пандемии коронавируса не может увидеться со своими мужем – итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Поэтому долгожданная встреча, о которой артистка сообщила поклонникам, стала настоящим сюрпризом, как для нее, так и для ее возлюбленного.

К свиданию Казанова подготовилась основательно – она не стала говорить мужу о приезде, а назначила ему встречу от имени незнакомки. Стефано согласился прийти в ресторан, где был поражен тем, что там его ждала жена.

Фото:

Сати Казанова воссоединилась с мужем после долгой разлуки

Напомним, что Сати Казанова вышла замуж за Тиоццо три года назад. Изначально влюбленные были неразлучными, однако после того, как Стефано поехал на родину по работе, он не смог вернуться в Москву. Казанова же отправилась на карантин к своей семье – в Кабардино-Балкарскую республику, где прошло все ее детство.  Артистка признавалась, что очень тосковала по мужу и отметила, что никогда раньше границы между странами не были такими буквальными.

По этой причине она обратила внимание поклонников на то, как важно ценить близких людей и время, проводимое в их компании. Ведь именно из-за пандемии многие поняли насколько важно реальное общение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ