Катя Гордон усомнилась в существовании коронавируса

0 комментарии269

Юрист Катя Гордон - персона весьма спорная, и отношение к ней в обществе соответствующее. Катя периодически попадает в скандалы, связанные с ее собственной жизнью либо с жизнью её звёздных клиентов или коллег. К Екатерине возникает немало вопросов и из-за её весьма нестандартного отношения ко многим вещам.

Например, недавно Екатерина в очередной раз устроила бурную дискуссию в своём микроблоге, усомнившись в существовании коронавируса как такового. Дело в том, что Екатерину во всей этой истории с пандемией смущает один факт: летальных исходов практически не наблюдается в среде по-настоящему богатых людей, политиков и чиновников, однако если обращать внимание на новости из средств массовой информации, на заявления властей, то складывается впечатление, что смертность очень высокая.

Два этих фактора идут вразрез и Катя Гордон просто не понимает, как к всему этому относиться. С ее слов, складывается впечатление, что коронавирус убивает только бедных людей - незащищенные слои населения, а все обеспеченные люди если и болели, то прошли через это совершенно незаметно и легко.

«Много ли летальных исходов от Covid среди богатых людей и чинуш? Ну, напомните. Ну, может, я пропустила, или ковид рубит только бедных? Все богатеи спокойненько переболели», - рассуждает Екатерина.

Ранее, напомним, Лена Миро объяснила, почему Кате Гордон ничего не светит в политике.

Новости по теме: Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ