Стас Костюшкин испугался за сына Ксении Собчак

0 комментарии938

Пару месяцев назад Стас Костюшкин сделал самое громкое признание в своей жизни, рассказав, как в детстве пережил сексуальное насилие от некоего педофила. Реакция общественности была бурной и очень разной, например, Ксения Собчак высмеяла Костюшкина за его смелое признание.

Недавно Стас Костюшкин сделал еще одно заявление на эту тему в рамках своего интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Костюшкин упомянул в своей беседе с интервьюером в том числе и о словах Ксении Собчак, но не стал её критиковать или осуждать. По словам Стаса, он прекрасно понимает, что Собчак всю свою карьеру выстраивает за счёт хайпа на скандалах, провокациях, оскорблениях и насмешках над другими.

Поэтому в некотором роде он относится к словам Собчак вполне спокойно, ни в чём Ксению не обвиняет и даже не ждет от неё никаких извинений. Но в беседе с Вячеславом Манучаровым Стас Костюшкин в то же время напомнил Собчак, что она сама является мамой замечательного маленького сына от Максима Виторгана, поэтому ей стоило бы задуматься о его безопасности, и исходя из этого уже комментировать или не комментировать вовсе изнасилование Стаса.

«Она не будет извиняться. Мне и не нужны ее извинения. Но ты же понимаешь, что у тебя тоже ребенок? Об этом хочется сказать. Не дай Бог! Я не хочу, чтобы с чьим-то ребенком такое произошло!», - сказал артист.

Напомним, Стас Костюшкин хотел свести счеты с жизнью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ