Саша Черно покинула "Дом-2" через несколько дней после возвращения на проект

0 комментарии261

Настоящая мексиканская драма развернулась вокруг возвращения эпатажной Саши Черно на проект «Дом-2». Началось всё с того, что Саша с мужем и сыном со скандалом покинули проект, ссылаясь на предвзятое отношение со стороны редакторов и ведущих шоу, а также жалуясь на некоторых участников. Однако спустя несколько дней после ухода пара всерьез задумалась о возвращении, как выяснилось, ненадолго.

Александра и Иосиф долго раздумывали над возвращением, и Саша констатировала: они готовы вернуться, только если будут созданы подходящие условия. Условия действительно были созданы, а Саша мотивировала своё возвращение желанием участвовать в конкурсе «Человек года». При этом Черно подчеркивала, что не последнюю роль сыграла настойчивость редакторов шоу, которые якобы сильно уговаривали семью вернуться на проект.

Прошло всего лишь три дня после официального возвращения Саша на шоу, как она объявила о своем уходе из проекта. Александра объяснила свое решение поклонникам тем, что они с мужем якобы уже переросли этот проект. Черно и Оганесян не стали задерживаться на проекте даже под предлогом участия в «Человеке года».

Ранее Саша Черно показала, как отпраздновала день рождения мужа.

Новости по теме: Саша Черно, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ