«Это же женские песни»: Тарзан назвал любимые хиты для караоке

0 комментарии230

Культурист Сергей Глушко, известный также под сценическим псевдонимом Тарзан, принял участие в шоу «Камеди Клаб», где признался, какие песни он предпочитает исполнять в караоке. К всеобщему удивлению, стриптизер не благоволит к хитам своей супруги Наташи Королевой.

Как выяснилось в студии, Тарзан отдает предпочтение всем композициям Кузьмина, а также хиту «Небо на Ладони». Однако ведущих не удовлетворил такой ответ, они начали допытываться, почему стриптизер не поет песни Наташи Королевой.

Фото: Пара пережила серьезный кризис в отношениях

 

Складывалось впечатление, что культуриста слегка смутил вопрос об артистке, однако он быстро пришел в себя и нашел ответ на вопрос. По словам Тарзана, он не поет хиты возлюбленной, поскольку они предназначены для женщины.

«Это же женские песни», – попытался оправдаться стриптизер.

Но шоумен все не успокаивался, предположив, что Серей Глушко исполняет так называемые «женские» дома, пока его не слышат посторонние. Артист, видимо, решил пойти на попятную, осознав, что по другому «допрос» не прекратиться.

«Я понял. Ты дома там, наверное», – намекает ведущий.
«Я дома исключительно», – заверил Тарзан.

Напомним, что недавно в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко разразился скандал, который спровоцировала любовница стриптизера. Девушка появилась на различных шоу, где «ославила» звездную пару на всю страну.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ