Заразившуюся CoViD-19 Марину Ким разлучили с новорожденным сыном

0 комментарии517

Популярная ведущая Марина Ким столкнулась с серьезными испытаниями, о которой поспешила рассказать своим поклонникам. В преддверии третьих родов у знаменитости выявили коронавирусную инфекцию, в связи с чем возникли сложности с родами. К счастью, все прошло благополучно, однако потом мать разлучили с новорожденным в целях безопасности.

Отметим, что Марина Ким – многодетная родительница, у которой подрастает две дочери, и вот теперь родился долгожданный сын. Однако появление наследника омрачил недуг знаменитости. 

По словам знаменитости, в последние недели она ощущала сильное беспокойство, некий внутренний голос подталкивал ее родить, как можно скорее, и как оказалось, не зря. Когда перед отправкой в роддом Марине Ким диагностировали CoViD-19, все ее планы пошли прахом.

«Раз вы так настроены, сдайте мазок на CoViD-19 – это формальность! И в субботу ночью приходит положительный результат, а рожать-то уже завтра», – делится звезда в «Инстаграм».
Фото: Звезда очень хочет увидеть сына, но пока это невозможно

 

К сожалению, для заразившихся инфекцией беременных нет отдельной больницы, им предлагают рожать в ковидных отделениях в специальных боксах. Однако ведущая отдала должное профессионализму медиков, которые помогли ей благополучно разрешиться. Они индивидуально подходят к каждому случаю, учитывая состояние роженицы.

Сейчас Марина Ким находится в специализированной клинике, где ей предстоит пройти лечение от CoViD-19, тогда как ее крохотный сын остается в боксе в перинатальном центре.

Новости по теме: Марина Ким
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ