На Comedy Club показали идеальную супругу для разведенного Гарика Харламова

0 комментарии695

В студии шоу Comedy Club часто шутят на различные злободневные темы, а также над гостями. Однако в этот раз в потроллить решили одного из резидентов, юмориста Гарика Харламова, обсудив его развод с актрисой Кристиной Асмус. Так, артисту подобрали «идеальную» супругу.

В студии разыграли сценку из программы «Давай поженимся», один из ведущих перевоплатился в скандально известную Ларису Гузееву. После чего он начал шутить над умением коллеги выбирать женщин.

Как заметила «Гузеева» развод шоумена доказал, что ему в этом вопросе доверять нельзя, поэтому она сама подобрала ему кандидатуру. Со слов ведущего выходило, что Гарик Харламов давно знает потенциальную «супругу», ведь они вместе съели ни один пуд соли. Они свели знакомство еще в школе и с тех пор практически не расставались, «пережив» вместе даже брак юмориста.

«Встречайте, идеальная жена для Гарика Харламова. Это правая рука Гарика. Встань, подойди к ней. Вы так хорошо смотритесь. Они были вместе до первого брака и большую часть второго брака. Ну, что вы стоите. Обнимитесь. Гарик, обними свою принцессу», – заявил ведущий.

Примечательно, что Гарик Харламов сам опешил от такого напора, и не мог выдавить из себя ни слова. 

Напомним, что шоумен недавно развелся с Кристиной Асмус, которая родила ему дочь. По слухам, брак распался из-за поведения артистки, в том числе съемке в картине «Текст».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ