Нонна Гришаева раскрыла обстоятельства смерти Михаила Жванецкого

0 комментарии2 094

Вчера, 6 ноября, стало известно о смерти сатирика Михаила Жванецкого. Жванецкий скончался в возрасте 86 лет после тяжёлой болезни, но причины и обстоятельства его кончины, а также точный посмертный диагноз пока не называются.

Немного рассказала об обстоятельствах случившегося и последних днях жизни Михаила Михайловича актриса Нонна Гришаева, которая была лично знакома со Жванецким и его семьей. Гришаева сообщила в беседе с «Московским Комсомольцем», что Жванецкий ушел в окружении самых родные людей - жены Натальи и сына Дмитрия, поэтому семья Жванецкого была морально подготовлена к тому, что может случиться худшее. Гришаева рассказывает, что близкие сатирика незадолго до его кончины сообщили самым близким друзьям, что состояние Михаила Михайловича ухудшилось, и поэтому друзья также понимали, что всё может закончиться трагедией.

Гришаева была в курсе, что Жванецкий тяжело болен, еще в начале этого года. А прошедшим летом, по словам Гришаевой, Жванецкий впервые за много лет не приехал в Одессу, где он часто бывал в поисках вдохновения, после чего в его окружении поняли, что его состояние действительно сильно ухудшилось.

Напомним, Алла Пугачева намекала на тяжелую болезнь Михаила Жванецкого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ