Глюкоза призналась, что её забирали в милицию

0 комментарии250

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, призналась, что её дочь Лида унаследовала её бунтарский характер и некоторые плохие привычки. Тринадцатилетняя Лидия последние годы действительно много бунтует и часто ведет себя как проблемный подросток, но Наташа прекрасно понимает, почему так происходит.

В своё время, когда Ионова была сама еще ребенком, она также устраивала выходки, стоявшие её родителям потерянных нервов. По словам Глюкозы, когда она была девятилетним ребёнком, она даже умудрилась оказаться в полицейском отделении. В конце концов её даже поставили на учет в детскую милицию - настолько проблемным ребенком она была. Впрочем, Глюкоза оправдывается, что в милицию её отвозили лишь раз, но в то же время это вовсе не значит, что она больше не нарушала правопорядок.

«Была на учете в детской комнате милиции. Попала, правда, туда всего один раз. Меня сфотографировали в отделении и отправили домой», - призналась она в интервью на «Русском радио».

Собственно, Глюкоза с раннего возраста устраивала так называемые «тусовки», чем нарушала общественный порядок и покой граждан, которые жили рядом с такими местами. Например, однажды Наташа и её старшая сестра устроили «вечеринку» на территории детсада, и именно после этого мероприятия соседи вызвали милицию.

Напомним, Глюкоза устроила пикантную фотосессию с мужем на Мальдивах.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ