Полина Гагарина оправдалась за поддержку Саши Будниковой

0 комментарии415

В прошлом году на детском «Голосе» на Первом канале произошел самый крупный в истории телепроекта скандал, когда победа досталась дочери Алсу. В этом году произошла почти идентичная ситуация: участница «Голоса» Саша Будникова, являющаяся родной дочерью ведущего Первого канала, подозрительно легко прошла этап «слепых прослушиваний», и многие зрители, а также независимые медийные персоны, усомнились, что конкурс был честным.

Якобы вокальные данные Саши Будниковой объективно находится не на очень хорошем уровне, тогда как другие участники якобы куда больше заслуживали против следующий этап. Одной из тех, кто отдал свои голоса за Будникову, стала Полина Гагарина, и накануне Полина наконец впервые оправдалась за своё решение.

По словам Гагариной, она прекрасно понимает зрителей, которые не увидели у Саши тех феноменальных вокальных данных, при которых бы она могла бы рассчитывать на уверенное прохождение очередного этапа конкурса, но, со слов Полины, иногда члены жюри смотрят не только исключительно на вокальные данные, но и на другие моменты, и порой даже недостаток профессионализма может быть компенсирован за счет глубины и тонкости исполнения.

«Хочу объяснить всем зрителям шоу, что порой мы поворачиваемся не на мощный голос, и дело не в силе звука или диапазоне... Иногда трогают другие энергии. Музыка - это и есть та самая энергия, которая может «пробить» наши спины, если так можно выразиться. Саша выступила очень неординарно, у нее необычный тембр», - рассказала Гагарина журналистам Первого канала.

Напомним, Полина Гагарина дебютирует в сериале «Бывшие».

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ