Настя Ивлеева назвала Давида Манукяна "зашкваром"

0 комментарии340

О том, что у Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой далеко не лучшие отношения, было известно уже довольно давно. Настя с презрением относится к Ольге и неоднократно упоминала в своих интервью, что Бузова - не тот человек, которым можно восхищаться.

Теперь же от Ивлеевой досталось и возлюбленному Ольги Бузовой блогеру и музыканту Давиду Манукяну. Анастасия прямым текстом назвала Давида «зашкваром», намекнув, что тот уж точно ничем не лучше, чем его благоверная. Это заявление Настя Ивлеева лаконично сделала в эфире нового выпуска шоу на своём youtube-канале.

Настя Ивлеева назвала Давида Манукяна "зашкваром" 

В новом выпуске Анастасия сделала акцент на своём недавнем приобретении - новеньком Lamborghini за несколько миллионов рублей. Зрители увидели, как Настя делает, казалось бы, невозможное - разгоняется на своём авто до более чем 340 км/ч. Во время одного из очередных заездов Насте приходилось отвечать на вопросы своего партнера по съемкам, и именно когда тот спросил у неё, кого она считает «зашкваром», Ивлеева и упомянула имя Давида Манукяна.

Кстати, ранее Настя Ивлеева объяснила, почему не общается с Идой Галич.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ