Старшая дочь Глюкозы решилась на пирсинг

0 комментарии271

Артистка Наталья Чистякова-Ионова, известная также под сценическим псевдонимом Глюкоза, подарила своему супругу двух дочерей: старшую Лидию и младшую Веру. Первая уже справила 13-летие и находится в подростковом возрасте, когда тянет на эксперименты с внешностью. Так, наследница артистки сначала сделала экстремальную стрижку и покрасила волосы, однако этого ей показалось недостаточно, поскольку девочка решилась на пирсинг.

чести Глюкозы, она спокойно относится к экспериментам дочери, прекрасно понимая, что это последствия переходного периода. Знаменитость старается не давить на девочку, дабы не испортить с ней отношения.

Фото: Недавно Лидия побрилась налысо

 

По мнению певицы, Лидия перерастет все свои заморочки, но пока родителям следует проявлять мудрость, если ребенок не выходить за грани разумного. Ко всему прочему, наследница Глюкозы учится в творческой школе, где подобные эксперименты приветствуются и воспринимаются как способ самовыражения.

Однако артистка строго ограничивает младшую дочь, которая берет пример с сестры. Тем не менее Вера время от времени все равно пытается склонить звездную родительницу к наведению «красоты». Так, например, девочка просит покрасить ей кончики волос.

«Старшая уже вся в моде: сама создает какие-то аксессуары, браслеты. А недавно проколола нос. Хорошо, что татуировки пока не набила», – делится певица с журналистами «АиФ».
Новости по теме: Глюкоза, Лида Чистякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ