Жена Михаила Ефремова огорошена его переводом в колонию

0 комментарии1 640

Сегодня, 7 ноября, стало официально известно, что Михаила Ефремова этапируют в одну из региональных колоний общего режима. Об этом никто не знал до самого последнего момента, даже сам Михаил Олегович. А родственники и адвокаты до сих пор не знают, в какую конкретно колонию и даже в каком регионе он будет отбывать наказание.

Накануне впервые на эти неутешительные новости отреагировала жена Михаила Олеговича Софья Кругликова. Софья, как рассказывают друзья семьи «Комсомольской правде», была огорошена этим известием, ведь у неё не было возможности морально подготовиться к такому повороту событий. Кругликова в настоящее время очень переживает из-за этого решения ФСИН, так как она до последнего надеялась, что её мужа оставят в московском СИЗО, и таким образом у неё была бы возможность постоянно находиться рядом, постоянно быть с ним на связи, приходить к нему на свидания.

Один из адвокатов Михаила Олеговича рассказывает, что Ефремов до сих пор не имеет права рассказывать, в какую конкретно колонию его отправили. Однако уже очевидно, что при любом раскладе Михаила Олеговича будут доставлять в колонию по этапу на протяжении как минимум одной недели, а это значит, отбывать срок он будет очень далеко от Москвы.

Напомним, Михаилу Ефремову пришлось занимать деньги у друзей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ