Уличенная в плагиате Оксана Самойлова пригрозила хейтерам судом

0 комментарии214

Оксана Самойлова уже давно анонсировала запуск своего собственного косметического бренда. Оксана выбрала крайне удачный момент: когда её семья была на пике популярности из-за ссоры Оксаны с мужем Денисом, Самойлова официально объявила, что запускает своё собственное производство косметики. Правда, уже на старте нового бизнес-проекта Оксана столкнулась с трудностями, в первую очередь репутационного плана - Самойлову уличили в плагиате.

Всё дело в том, что клиентам Оксаны Самойловой показалось слишком подозрительным сходство её продукции с продукцией американской звезды Кайли Дженнер. Некоторые особо внимательные пользователи даже пришли к выводам, что Самойлова фактически скопировала идею Кайли, не придумав ничего нового, но всё было бы не так страшно, если бы не тот факт, что сама Оксана позиционировала свой бизнес как эксклюзивный и высокотехнологичный.

Страсти в обсуждениях на эту тему длятся уже не первую неделю и даже не первый месяц, и дошло до того, что Самойлова банально не выдержала постоянной критики в свой адрес. Самойлова обратилась к своим хейтерам в stories, пригрозив тем разбирательствами в суде с её адвокатами.

«Короче, увидитесь в суде с моими юристами», - выпалила Оксана.

Тем временем, напомним, Джиган и Оксана Самойлова остановились на шикарной вилле на Мальдивах.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ