Тарзан обратился в следственные органы по факту шантажа интимным видео

0 комментарии248

Эпопея с изменами Сергея Глушко Наташе Королёвой продолжается. Накануне эта история приобрела неожиданный поворот.

Сергей обратился в следственные органы с заявлением о шантаже. По словам известного танцора-стриптизёра, сразу несколько женщин, называющих себя его любовницами, угрожают ему опубликовать интимный видеоролик с его участием, на котором рядом с ним также запечатлены как минимум две девушки. Сам Сергей не стал ни подтверждать, ни опровергать факт существования такого видеоролика, однако просит следственные органы разобраться с людьми, которые позволяют себе шантажировать пятидесятилетнего танцора, сообщает РЕН-ТВ.

Параллельным курсом должно было бы продолжаться расследование по факту заявления Наташи Королёвой о краже из её квартиры. Напомним, именно из этого заявления и началась вся дальнейшая история. Наташа Королёва утверждает, что некие мошенницы соблазнили её супруга, задействовав психотропное вещество, воспользовались его состоянием, добыли компромат и вынесли ценные вещи из её дома. Как продвигается следствие по факту кражи, никакой информации нет.

Напомним, ведущий Дмитрий Рыбин назвал причину измены Тарзана.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ