Полина Диброва порассуждала о неравных браках

0 комментарии864

Отношения телеведущего Дмитрия Диброва и его молодой супруги Полины называют одним из самых известных неравных браков в стране. И дело не только в том, что главным добытчиком в семье является именно Дмитрий Дибров, но и в большой разнице в возрасте между супругами, ведь Полина по факту годится в дочери Дмитрию.

Поэтому кому как не Полине Дибровой хорошо знать о неравном браке и обо всех стереотипах, которые ходят вокруг него. По словам Полины, в начале их отношений с Дмитрием действительно мало кто верил, что этот брак будет не просто красивым, но еще и крепким и счастливыми, долговечным. Но с течением времени супруги многократно доказали всем скептикам, что любовь не знает никаких возрастных границ.

Полина Диброва порассуждала о неравных браках 

Своими взглядами на тему неравного брака Полина Диброва поделилась в студии передачи «Сегодня вечером», куда пришла в компании мужа. В студии передачи Полина пересекалась и с другими звездными парами с большой разницей в возрасте, а после съемок Диброва опубликовала в отдельный пост в личном микроблоге, посвящённый этой щекотливой теме.

Напомним, Полину Диброву без косметики сочли за девочку-подростка.

Новости по теме: Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ