Константин Ивлев объявил о планах обвенчаться с молодой избранницей

0 комментарии802

Популярный телеведущий Константин Ивлев ушёл от жены и двоих детей к молодой девушке по имени Валерия Куденкова. Спустя несколько месяцев страсти вокруг этой истории улеглись, и теперь Константин и Валерия больше совершенно не скрываются, демонстрируя свои чувства напоказ.

Константин Ивлев теперь активно посещает различные телепередачи, раздает интервью и открыто говорит о своих отношениях с Валерией. Так, например, недавно Ивлев признался, что у них с Валерией по-настоящему грандиозные планы на совместное будущее. В частности, влюбленные собираются не только узаконить отношения, но еще и обвенчаться, причём для Константина венчание значит очень много.

«В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры в Тамань и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше», - рассказал Ивлев в студии шоу «Сегодня вечером».

Константин Ивлев объявил о планах обвенчаться с молодой избранницей 

В эфире передачи Константин также признался: решение обвенчаться с его молодой избранницей он принял не просто так, а из-за очень сильных чувств к Валерии. Он признается: когда состояла в отношениях с бывшей женой, она неоднократно предлагала ему обвенчаться, но Ивлев не мог решиться на это, поскольку и близко не испытывал того, что сейчас испытывает к Лере.

Ранее, напомним, Константин Ивлев рассказал о жизни с молодой возлюбленной.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ