На НТВ сделали ложное заявление о гибели жены Александра Колтового

0 комментарии458

Вчера, 7 ноября, стало известно о трагической гибели ведущего канала НТВ Александра Колтового, который лишь несколько недель назад начал работать в паре с Лерой Кудрявцевой на передаче «Звёзды сошлись». Известно, что Колтовой летел на легкомоторном самолете в Московской области, в полете у самолёта начал отказывать двигатель, а после жесткой посадки началось возгорание - в результате Колтовой, находившийся на месте пилота, а также ещё один человек, находившийся на борту, погибли.

Изначально спасатели предполагали, что рядом с Александром Колтовым в самолете находилась его супруга, однако позже коллега Александра Лера Кудрявцева, прокомментировав трагедию, эту версию опровергла, уточнив, что жена телеведущего жива. Тем временем в пресс-службе канала НТВ уже сделали официальное заявление о смерти своего ведущего, но оно оказалось ложным. В пресс-службе уточнили, что вместе с Александром погибла его жена, хотя эта информация уже официально опровергнута, и не только Лерой Кудрявцевой.

«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов "ДНК" и "Звезды сошлись", Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолёта в Московской области», - приводит «Дни.ру» заявление пресс-службы канала НТВ.

В официальном заявлении МЧС говорится, что самолет загорелся через несколько минут после взлета, после чего пилот пытался совершить экстренную посадку, но в результате сильного пожара выжить ему не удалось.

Новости по теме: Александр Колтовой, НТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ