Работу Анастасии Костенко в "Ак Барс Шоу" оценил её руководитель

0 комментарии251

Репутация Анастасии Костенко всегда была весьма спорной - её многие считали разлучницей. Количество хейтеров у Анастасии увеличилось на фоне скандала её мужа Дмитрия Тарасова по вопросу алиментов дочери от своей первой жены. На фоне последних скандалов с Тарасовым Анастасия получила место ведущей на казанском спортивном телепроекте «Ак Барс Шоу» и теперь ведёт передачу о хоккее.

С самого первого выпуска шоу с участием Анастасии Костенко она получала огромное количество хейта в свой адрес, а многие зрители даже прямо требовали у руководства шоу уволить Анастасию как можно быстрее. Тем не менее Настя продолжают работать на этом проекте до текущего времени, а её руководитель Михаил Степанов очень положительно высказывается о профессиональных качествах Насти.

Степанов категорически отказался комментировать скандалы в семье Анастасии и её мужа, но что касается работы Насти, то он ясно дал понять: настоящее время никаких претензий к Анастасии как к ведущей у него нету, они с Настей как минимум вместе отработают контракт, в целом же руководитель Анастасии надеется, что они с Костенко запустят новые форматы в этом шоу.

«Анастасия - большая молодец, она прислушивается к нашим рекомендациям, активно участвует в обсуждении. Мы довольны нашим сотрудничеством и рассчитываем на то, что наше шоу, и так довольно популярное в республике, обретет новых зрителей», - сказал он «СтарХиту».

Ранее Лена Миро рассказала о плохом влиянии Анастасии Костенко на Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ