"Она наркоманка с болезнями": Бывший муж Даны Борисовой опроверг избиение дочери

0 комментарии263

Новый неожиданный поворот произошел в длительном конфликте Даны Борисовой и её бывшего мужа Максима Аксёнова. Борисова обвинила Аксёнова в том, тот поднимал руку на их общую дочь Полину, пока девочка жила с папой. В свою очередь Максим обвинения Даны Борисовой отрицает и заявляет, что бывшая жена просто пиарится за счет его имени.

В разговоре с журналистами канала НТВ Максим Аксёнов заявил, что у него очень хорошие отношения с его дочерью, и что ни о каких конфликтах с девочкой и уж тем более ни о каких драках речь идти просто не могла. Аксёнов уверен: Дана Борисова банального придумала эту историю с единственной целью - чтобы пропиариться за его счёт.

В своем интервью предприниматель оскорбительно высказался в адрес бывшей супруги, заявив, что Борисова является наркоманкой, в связи с чем у неё имеется множество болезней. О каких конкретных заболеваниях идёт речь, Максим уточнять не стал, вероятно, имея в виду психические расстройства. Добавим, сама Дана никогда не отрицала, что у неё были проблемы с наркотиками - по её словам, ей удалось победить зависимость и в последние несколько лет она абсолютно ничего из запрещенных веществ не употребляет.

«Дана на мне деньги зарабатывает. И втягивает ребенка в свои бредни. Пока суды, к сожалению, на стороне матери. Она наркоманка, со всякими психическими болезнями», - сказал Максим.

Ранее Дана Борисова рассказала о последствиях избиения дочери.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ